O ingrediente é uma verdadeira paixão na cozinha francesa e sempre usada por renomados chefs.  Reprodução: Flipar
Mas, no dia a dia, ela também está muito presente na cozinha brasileira. Tanto na gastronomia dos especialistas como na rotina doméstica.  Reprodução: Flipar
Seja no pãozinho do café da manhã ou no biscoito (ou bolacha, dependendo da região) no fim da tarde, a manteiga faz parte do consumo praticamente diário de pessoas de diversas faixas etárias.  Reprodução: Flipar
Para os especialistas, uma boa manteiga deve ser cremosa, delicada e com sabor de leite.  Reprodução: Flipar
Os principais sinais de manteiga velha ou de matéria-prima de má qualidade são ranço e acidez em excesso. Reprodução: Flipar
Além disso, a textura de uma boa manteiga deve ser untuosa, ou seja, com consistência gordurosa, nunca esfarelenta.  Reprodução: Flipar
O ingrediente é uma verdadeira paixão na cozinha francesa e sempre usada por renomados chefs. Reprodução: Flipar

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