Anuncie no iG Anuncie no iG
Cruzeiros Cruzeiros
Hopi Hari Hopi Hari
Personal Tech iG Cyber Help 360
Jazzmasters Jazzmasters
Mangia Bene Mangia Bene
Apoie o iG Apoie o iG
Icone de e-mail

iG Mail

Último Segundo

iG Mail
  • Último Segundo
    • Brasil
    • Ciência
    • Dino
    • Educação
    • Jornal Giro
    • Meio ambiente
    • Mundo
    • Mundo insólito
    • Polícia
    • Política
    • Saúde
    • Últimas Notícias
    • +Sites, Blogs e Colunas
      • Nuno Vasconcellos
      • O Dia
      • Meia Hora
      • Bruno Puglisi
      • Carla Brandão
      • Cenário Jurídico
      • Coluna do Embaixador
      • Coluna do Kakay
      • Coronel Paganotto
      • Daniel Schnaider
      • Direito e Sociedade
      • Diário do Centro do Mundo
      • Dr. Bactéria
      • LeiaJá
      • Marcos Pontes
      • Matheus Pichonelli
      • Paulo Rosenbaum
      • Ricardo Sayeg
      • Sociedade Militar
      • Vai na fonte
      • Vida em Dia
      • Wilson Pedroso
  • Economia
    • Agro em Campo
    • Mercados
    • Criptomoedas
    • Finanças Pessoais
    • Imposto de Renda
    • Previdência
    • Últimas Notícias
    • +Sites, Blogs e Colunas
      • Click Petróleo e Gás
      • Endomarketing - Claudia Vieira
      • Empreenda Êxito
      • ESG Insights
      • Janguiê Diniz
      • Mariana Sgarioni
      • Marta Leite
  • Gente
    • BBB
    • Carnaval
    • Celebridades
    • Cultura Pop
      • Jornada Geek
      • Multiverso Geek
      • Nerdizmo
      • Universo Heróico
      • Universo PSN
      • Universo Sagas
    • Delas
      • Amor e Sexo
      • Alimentação e Bem-estar
      • Beleza
      • Casa
      • Filhos
      • Horóscopo
      • Moda
      • Noivas
      • Receitas
    • Deles
    • Fofoca dos famosos
    • Queer
    • TV & Novelas
      • ADTV
      • Resumo das Novelas
    • Últimas Notícias
    • +Sites, Blogs e Colunas
      • ADTV
      • Alessandro Lo Bianco
      • Burburinho
      • Ego Brazil
      • Franklin Valverde
      • Gabriel de Oliveira
      • In Magazine
      • Heloisa Tolipan
      • Jazzmasters
      • Jetss
      • Marcelo de Assis
      • O Buteco da Net
      • Outras linhas
      • Palcos e Telas
      • Resumo das Novelas
      • Thiago Simpatia
      • Tô na Fama
  • Esporte
    • Home
    • Futebol Nacional
    • Campo Delas
    • Tabela Brasileirão
    • Futebol Internacional
      • Universo Big6
    • Galeria de Fotos
    • Grande Prêmio
    • Jogada 10
    • Jogo a Jogo
    • No Grid da F1
    • Nosso Palestra
    • Olimpíadas
    • Seleção Brasileira
    • Mais esportes
      • Basquete
      • Esportes Americanos
      • Fórmula 1
      • Lutas
      • Surfe
      • Tênis
      • Vôlei
    • Últimas Notícias
    • +Sites, Blogs e Colunas
      • Coluna do Fla
      • É o time do Povo
      • Felipe Ernesto
      • Grande Prêmio
      • Jogada 10
      • No Grid da F1
      • Nosso Palestra
  • Carros
    • Home
    • Benê Gomes
    • Lançamentos
    • Motos
    • MotorDream
    • Segredos
    • Testes
    • Veículos elétricos
    • Últimas Notícias
  • Pets
    • Guia de Bichos
      • Cachorros
      • Gatos
      • Peixes
      • Exóticos
    • Cuidados
      • Saúde
    • Curiosidades
      • Vídeos
    • Adestramento
  • Receitas
    • Mangia Bene
    • Guia da Cozinha
  • Tec
    • Brasil Game Show
    • Celulares
    • Dicas
    • eGames
    • Gilberto Namastech
    • Pizza Fria
    • Reviews
    • Universo Big6
    • Universo Heróico
    • Universo PSN
    • Universo Sagas
    • Últimas Notícias
  • Turismo
    • Celso Martins
    • Vitor Vianna
  • iG Play
    • Bussiness Connection
    • Déjà Vi
    • Política Real Podcast
    • Ponto iG
    • Se LiG
  • iG Mais
    • Tecnologia
    • Achadinhos
    • Cozinha & Mercado
    • Eletroportáteis
    • Presentes
    • PR Newswire
  • E-mail
    • Minha conta
    • Criar nova conta
    • Suporte e-mail
  • Parceiros
    • ADTV
    • Araraquara agora
    • BHAZ
    • Bussiness Connection
    • CATVE
    • Click PB
    • Click Petróleo e Gás
    • Coluna do Fla
    • Déjà Vi
    • Diário de Pernambuco
    • Ego Brazil
    • É o time do Povo
    • ESG Insights
    • Extra Alagoas
    • GPS Brasília
    • Grande Prêmio
    • Heloisa Tolipan
    • Hora do Emprego DF
    • Jazzmasters
    • Jetss
    • Jogada 10
    • Jornada Geek
    • Jornal Contábil
    • Jornal Giro
    • LeiaJá
    • Mais Minas
    • Mangia Bene
    • Meia Hora
    • Multiverso Geek
    • Nerdizmo
    • O Buteco da Net
    • O Dia
    • Pizza Fria
    • Propor Health
    • Resumo das novelas
    • Seleções
    • Sociedade Militar
    • The Date News
    • Universo Big6
    • Universo Heróico
    • Universo PSN
    • Universo Sagas

Ex-funcionária é presa após despejar milhares de litros de vinho para se vingar de empresa

  • SIGA NO Siga no Google News
  • Home
  • Último Segundo
  • Parceiros
  • Flipar
  • Ex-funcionária é presa após despejar milhares de litros de vinho para se vingar de empresa

Por

Flipar
| 29/06/2024 09:46
SIGA NO google news
A polícia da Espanha prendeu nesta quinta-feira (27/6) a mulher que havia invadido uma adega e causado o despejo de quase 80 mil litros de vinho tinto de alto padrão. Imagens do circuito interno da empresa mostraram a ação. Reprodução: Flipar
De acordo com as investigações, a mulher - que não teve a identidade revelada - foi demitida e se vingou abrindo barris gigantescos da adega Cepa 21. A empresa informou que o prejuízo foi de  2,5 milhões de euros (R$ 13,3 milhões). Reprodução: Flipar
O vinho tinto Cepa21 é encontrado no Brasil para venda em sites especializados por uma faixa de 300 e poucos reais cada garrafa.  Reprodução: Flipar
O caso ocorreu na madrugada do dia 18/2/2024 em Castrillo de Duero, município da Espanha na província de Valladolid, comunidade autónoma de Castela e Leão,. Uma área de apenas 25,77 km² com poucos habitantes. No Censo de 2021, eram 107.  Reprodução: Flipar
O vinho é uma das bebidas mais prestigiadas do mundo. Veja curiosidades sobre essa bebida, cuja história  remonta a 6.000 anos antes de Cristo, na região ocupada hoje por Geórgia, Irã e Turquia. Reprodução: Flipar
Na Europa, o vinho era comum na Grécia e na Roma antigas. Fez parte do dia a dia dos moradores e foi retratado em muitas obras de arte como elemento associado, inclusive, à Mitologia. Reprodução: Flipar
Alguns países são tradicionalmente apontados como bons produtores de vinho. Recente ranking publicado na WineFun mostrou a Espanha em segundo lugar, atrás da Itália, na lista de países produtores de bons vinhos. Reprodução: Flipar
Em seguida apareceram França,  Nova Zelândia, Grécia, Chile, Argentina, Austrália e Hungria. Áreas extensas são ocupadas por vinícolas que movimentam a economia, inclusive com geração de empregos. Reprodução: Flipar
No Brasil, o Rio Grande do Sul é o principal estado produtor de vinho (e também de uva, a fruta usada na produção da bebida. Na Serra Gaúcha, a viticultura é desenvolvida em pequenas propriedades com uma área média de 15 hectares.  Reprodução: Flipar
De acordo com a Organização Internacional da Vinha e do Vinho, o Brasil é o 15º maior produtor de vinhos e o 14º produtor de uvas do mundo.  Reprodução: Flipar
A vinícola Aurora, localizada na Serra Gaúcha, é a maior vinícola do Brasil e dois de seus vinhos (Aurora Espumante Moscatel e Aurora Reserva Merlot) estão na lista dos 100 melhores vinhos do mundo, de acordo com a Associação Mundial de Jornalistas e Escritores de Vinhos. Reprodução: Flipar
Os vinhos podem ser tintos, brancos, rosés e espumantes. Reprodução: Flipar
O vinho tinto é produzido com uvas escuras, com longo contato com a casca da fruta. A diferença de tonalidade depende de tipo de fruto, do tempo e do método de envelhecimento. Reprodução: Flipar
A pigmentação do vinho vem de uma substância das uvas tintas chamada antocianina. À medida que as uvas são esmagadas, o suco entra em contato com as cascas da uva.  Reprodução: Flipar
Essa fase de prensagem leva de 1 a 4 horas. Logo após, o mosto é colocado para iniciar a fermentação.  Reprodução: Flipar
O vinho branco é feito com uvas claras ou, se elas forem escuras, sem uso da casca na fermentação.  Reprodução: Flipar
O vinho rosé é intermediário (entre o branco e o tinto).  Reprodução: Flipar
O vinho espumante é produzido a partir de uma segunda fermentação, com alto nível de dióxido de carbono e graduação alcoólica de 10° a 13° G.L. Reprodução: Flipar
Para melhorar o aroma do vinho, há recursos, como maceração a frio, utilização de enzimas e congelamento pré-fermentativo. Reprodução: Flipar
 Um bom vinho tinto pode melhorar muito suas características com o envelhecimento, desde que seja bem armazenado. Reprodução: Flipar
Daí a importância das adegas   para o devido processo de envelhecimento do vinho com qualidade.  Reprodução: Flipar

    Link deste artigo: https://ultimosegundo.ig.com.br/parceiros/flipar/2024-06-29/ex-funcionaria-e-presa-apos-despejar-milhares-de-litros-de-vinho-para-se-vingar-de-empresa.html
    Galeria Terra
    Comentários
    Clique aqui e deixe seu comentário!
    Mais Recentes

      Mais Lidas

      Sobre o iG

      • Anuncie
      • Política de privacidade
      • Termos de Uso
      • Expediente
      • Institucional
      • Quem Somos
      • Fale Conosco

      Siga o iG nas redes sociais

      facebook twitter instagram linkedin tiktok spotify youtube telegram
      Torne-se um tutor

      © Copyright 2000-2024, iG Publicidade e Conteúdo