O café da manhã é considerado a refeição mais importante do dia. Se você tem pouco tempo, se ligue nas dicas!! E bom apetite!  Reprodução: Flipar
Crepioca Reprodução: Flipar
Como uma variação da tapioca, pode ser preparada com queijo e outros recheios, como presunto, ricota, frango etc. Comumente, leva apenas ovo, farinha de tapioca e sal.  Reprodução: Flipar
Bolo de caneca Reprodução: Flipar
Além do clássico sabor chocolate, na urgência de preparar o café da manhã, pode-se optar por um bolo de caneca mais saudável de aveia e banana amassada sem perder a praticidade.  Reprodução: Flipar
Smoothie de morango  Reprodução: Flipar
A clássica vitamina matinal dá lugar a este smoothie também muito nutritivo e que fica bastante refrescante.  Para uma consistência mais densa, pode-se adicionar, além dos morangos, pedaços congelados de banana ou iogurte grego.   Reprodução: Flipar
Iogurte natural com mel Reprodução: Flipar
Fonte de proteínas e probióticos do leite, o iogurte natural combina bem com uma colher de mel, adoçando as manhãs de forma saudável.  Reprodução: Flipar
Granola caseira Reprodução: Flipar
Mais saborosa e saudável que a industrializada por ter pouco açúcar, nenhum aditivo químico ou conservante. Para prepará-la, basta misturar aveia, açúcar mascavo, castanhas de caju, sementes de linhaça e óleo de soja ou coco. E pode adicionar passas e ameixas secas.  Reprodução: Flipar
Café Dalgona Reprodução: Flipar
Essa receita, que virou febre no Instagram e Tik Tok, trata-se de uma espuma brilhante de café feita com o produto solúvel em pó, açúcar e água quente batidos na batedeira ou à mão. Pode ser servida quente sobre o café preto tradicional ou fria com leite e gelo. Reprodução: Flipar
Cappuccino cremoso Reprodução: Flipar
O  O capuccino pode ser feito em casa rapidamente apenas com leite em pó, canela, cacau em pó ou achocolatado e café solúvel dissolvidos em água quente. Algumas receitas indicam o bicarbonato de sódio em pó para proporcionar cremosidade, mas esta também pode ser obtida ao se substituir o leite em pó por creme de leite fresco. Reprodução: Flipar
Pão Petrópolis Reprodução: Flipar
Originária da cidade de Petrópolis, no Rio de Janeiro, é uma grossa fatia de pão caseiro tostado com bastante manteiga por cima .  Reprodução: Flipar
Pudim de chia Reprodução: Flipar
Para quem procura uma receita fit, esta é ótima pedida. Tem grande fonte de ômega 3, antioxidantes, além de ajudar na sensação de saciedade. Sua consistência assemelha-se a um pudim, feito com leite vegetal ou água, e adoçantes naturais, como, por exemplo, o xilitol. Reprodução: Flipar
Panqueca de banana Reprodução: Flipar
Uma alternativa para os adeptos da dieta “low carb”, a panqueca feita com banana é baixa em carboidratos por levar farinha de aveia. Pode ser servida com canela polvilhada, mel e frutas vermelhas ou da estação.  Reprodução: Flipar

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!