A 30ª edição da Brasília Restaurant Week começou no dia 8 de agosto e oderece a possibilidade de uma experiência gastronômica diferenciada para os amantes da boa mesa aqui na capital federal.
Comemorando 15 anos de presença em Brasília, o festival reúne mais de 150 restaurantes com o tema Revolução Vegetariana . Entre as novidades deste ano, destaca-se a Benita Paninoteca , aprovado pelo quadro GPS Indica , do GPS|Brasília , e que participa pela primeira vez com um menu exclusivo para almoço e jantar, com preços que variam entre R$ 54,90 e R$ 69,90.
Localizada na Asa Sul, a Benita Paninoteca combina tradição e inovação em sua culinária, trazendo autênticos sabores italianos com um toque moderno. “Estamos com uma expectativa muito positiva em relação ao festival, que já é consagrado na cidade. Elaboramos um menu especial para todos no almoço e jantar, com valores acessíveis e opções deliciosas”, afirma Soraya Amorim, uma das sócias do restaurante.
A Brasília Restaurant Week segue até 8 de setembro.
Confira o menu exclusivo da Benita Paninoteca
Almoço:
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Entrada:
- Bruschetta Tomate e Morango: Fatias de pão italiano com queijo, manjericão, tomate e morango, finalizadas com um toque de balsâmico.
- Bomboloni Burger: Hambúrguer servido no pão de bomboloni, com maionese de pesto e tomate assado.
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Prato Principal:
- Talharim com Braciola: Massa feita na casa com molho de tomate e fatias finas de carne recheadas e cozidas no mesmo molho.
- Nhoque ao Limone com Milanesa de Filé Suíno: Nhoque leve com um toque de limão, acompanhado de filé suíno empanado.
- Ravioli Caprese: Massa recheada com queijo muçarela, manjericão e tomate, coberta com molho de tomate.
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Sobremesa:
- Pavlova de Morango na Taça: Merengue com morango, combinando frescor e doçura.
- Mousse de Chocolate: Clássica, com sabor intenso e textura cremosa.
Jantar:
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Entrada:
- Arancini de Bacalhau: Bolinho crocante de risoto com bacalhau.
- Polenta Cremosa com Fonduta de Gorgonzola: Polenta cremosa com fonduta de gorgonzola.
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Prato Principal:
- Talharim com Saltimbocca: Talharim com manteiga de ervas, acompanhado de escalope de filé suíno com prosciutto e sálvia.
- Caneloni de Frango com Peras Caramelizadas e Molho de Prosecco: Massa recheada com frango e peras caramelizadas, ao molho de prosecco.
- Parmegiana de Berinjela: Berinjela empanada com molho especial de tomate e talharim da casa.
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Sobremesa:
- Pudim de Doce de Leite: Pudim com doce de leite, rico em sabor e cremosidade.
- Mousse Duo: Mousse que equilibra o sabor do chocolate com a acidez do maracujá.
Serviço:
- Local: Benita Paninoteca, CLS 402 Bloco B – Loja 19 – Asa Sul
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Horário de Funcionamento:
- Terça a sábado: Almoço das 11h às 15h e jantar das 19h às 21h30.
- Domingo: 12h às 16h.
- Valores: R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar)
- Reservas: www.restaurantweek.com.br
- Informações: (61) 98556-0123 (WhatsApp)
Confira a visita do GPS|Brasília:
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