O restaurante ‘ A Figueira Rubaiyat ’, em São Paulo , é o único brasileiro na lista dos melhores do mundo. Localizado no Jardins, ele ficou em 91º lugar no ranking do guia World’s 101 Best Steak Restaurants 2024 .
Com um cardápio que mescla a culinária brasileira e espanhola, o restaurante havia ficado no 50º lugar na lista no ano passado.
Aparecem entre os 10 melhores no ranking o Don Julio (1º lugar), em Buenos Aires, o Margaret (3º lugar), em Sydney, e o Cote (4º lugar), em Nova York.
O guia foi criado em 2028 pela Upper Cut Media House, em Londres, e tem entre os critérios de avaliação a qualidade e a seleção da carne, a descrição dos cortes no cardápio, o serviço, a carta de vinhos e o ambiente. As avaliações são feitas em visitas anônimas.
Confira os 10 melhores restaurantes de carnes do mundo:
- Don Julio (Buenos Aires, Argentina);
Bodega El Capricho (Jiménez de Jamuz, Espanha);
Margaret (Sydney, Austrália);
Cote (Nova York, Estados Unidos);
Carcasse (Koksijde, Bélgica);
I Due Cippi (Saturnia, Itália);
Laia Erretegia (Hondarribia, Espanha);
Rockpool Bar & Grill (Sydney, Austrália);
AG (Estocolmo, Suécia);
CUT at 45 Park Lane (Londres, Inglaterra).
The post Brasil tem um restaurante especializado em carne entre os melhores do mundo first appeared on GPS Brasília - Portal de Notícias do DF .