Um dos pontoa fortes da França é a sua famosa gastronomia. Várias delícias típicas do país fazem sucesso atraindo o gosto das pessoas pelo mundo.  Veja alguns pratos e iguarias da cultura local que são irresistíveis.  Reprodução: Flipar
Croissant - Um clássico pão folhado francês, crocante por fora e macio por dentro, perfeito para o café da manhã ou lanche Reprodução: Flipar
Ratatouille - Um prato provençal feito com legumes como berinjela, abobrinha, pimentões, tomates e temperos aromáticos Reprodução: Flipar
Coq au Vin - Um ensopado de frango cozido em vinho tinto, geralmente acompanhado de cogumelos, cebolas e bacon Reprodução: Flipar
Quiche Lorraine - Uma torta salgada feita com uma base de massa quebrada, recheada com bacon, queijo e creme de leite Reprodução: Flipar
Boeuf Bourguignon - Um guisado de carne de boi cozido lentamente em vinho tinto, caldo de carne, cogumelos e cebolas Reprodução: Flipar
Cassoulet - Um prato tradicional do sudoeste da França feito com feijão branco, linguiça, confit de pato e carne de porco Reprodução: Flipar
Escargot - Caracóis preparados com manteiga de alho, ervas e vinho branco, uma iguaria francesa apreciada por muitos Reprodução: Flipar
Bouillabaisse - Uma sopa de frutos do mar típica de Marselha, feita com peixes frescos, camarões, mexilhões e açafrão Reprodução: Flipar
Confit de Pato - Coxa de pato cozida lentamente em sua própria gordura até ficar macia e suculenta, servida com batatas ou lentilhas Reprodução: Flipar
Crème Brûlée - Uma sobremesa clássica francesa, feita com creme de baunilha e açúcar caramelizado na superfície Reprodução: Flipar
Tarte Tatin - Uma torta de maçã invertida, onde as maçãs são caramelizadas no açúcar antes de receber a cobertura de massa Reprodução: Flipar
Salada Niçoise - Uma salada composta por alface, atum, ovos cozidos, tomates, azeitonas e anchovas, típica da região de Nice Reprodução: Flipar
Pain au Chocolat - Um pãozinho francês recheado com chocolate, perfeito para um lanche doce ou café da manhã Reprodução: Flipar
Profiteroles - Pequenos bolinhos recheados com creme de confeiteiro e cobertos com chocolate derretido, uma sobremesa clássica da culinária francesa Reprodução: Flipar

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!