O jornal ranqueou apenas as três melhores marcas de maionese, mas julgou e comentou também as outras cinco marcas. Reprodução: Flipar
A maionese é um dos condimentos mais tradicionais e populares da culinária no Brasil e mundo afora. Reprodução: Flipar
Ela pode servir tanto para fazer uma salada de batata quanto para colocar em sanduíches, como um hambúrguer, por exemplo.  Reprodução: Flipar
A receita da maionese tem como base gemas de ovos, óleo vegetal e um ingrediente ácido, como vinagre ou limão. Por isso, há quem prefira fazer em casa, seguindo receitas de sites especializados.  Reprodução: Flipar
A maionese industrializada faz sucesso por causa do dia a dia corrido, mas a caseira é uma boa opção para as pessoas que dispõem de tempo para prepará-la em casa.  Reprodução: Flipar
A origem da maionese é francesa e creditada ao cozinheiro do Duque de Richelieu, que teria criado a receita ao preparar um molho com ingredientes improvisados para um banquete, após uma vitória na Guerra dos Sete Anos (1756 - 1763). Reprodução: Flipar
Os jurados do jornal testaram as marcas de maionese às cegas, consumindo o produto puro e também em biscoitos do tipo cream cracker.  Reprodução: Flipar
Os jurados avaliaram características importantes para uma boa maionese, como cor, aroma, textura e sabor. Reprodução: Flipar
Os jurados deram notas de 1 a 10 para cada um dos quesitos avaliados durante o teste.  Reprodução: Flipar
Agora vamos ao ranking, em que o jornal  aponta as três melhores marcas disponíveis para os consumidores nas prateleiras dos mercados.  Reprodução: Flipar

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