Aperitivos: Gastronomia com tempero de amizade e diversão

Reunir os amigos ou os parentes para consumir quitutes variados numa roda de conversa e de lazer tem tudo a ver com os chamados aperitivos. Com uma variedade de sabores que reflete cada cultura pelo mundo, eles são delícias que integram as pessoas.
Reunir os amigos ou os parentes para consumir quitutes variados numa roda de conversa e de lazer tem tudo a ver com os chamados aperitivos. Com uma variedade de sabores que reflete cada cultura pelo mundo, eles são delícias que integram as pessoas. . Foto: Reprodução: Flipar
O hábito de fazer aperitivos remonta a tempos antigos, mas se popularizou na Europa, especialmente na França, durante o século XIX. . Foto: Reprodução: Flipar
Os aperitivos foram criados para estimular o apetite antes das refeições. Com o tempo, essa prática se expandiu, incorporando uma variedade de petiscos e bebidas que não dependem de uma refeição posterior. . Foto: Reprodução: Flipar
Hoje, os aperitivos são uma parte comum de muitas refeições sociais e festividades ao redor do mundo. E vários países têm tradições fortes em relação a esses pratos fartos de pequenas guloseimas para petiscar. . Foto: Reprodução: Flipar