Pizza é um dos lanches preferidos dos brasileiros. Mas é comum deixá-la fora do cardápio no dia a dia por causa do alto teor calórico. Por isso, a iguaria é muito apreciada para o lazer com família ou amigos.  Reprodução: Flipar
As pizzas mais tradicionais e comuns são de muçarela (que muitos escrevem mussarela), presunto, calabresa, portuguesa e marguerita, entre outras. Fáceis de encontrar em qualquer restaurante ou lanchonete.   Reprodução: Flipar
Carne seca com banana - Essa pizza é feita de carne seca sem sal e picada, cebolinha verde, banana-nanica em rodelas e requeijão. A combinação pode ser incomum, mas o sabor é delicioso. Sugerida por Guia da Cozinha.   Reprodução: Flipar
Scamorza - O queijo italiano scamorza é o principal ingrediente dessa pizza. Molho de tomate, rodelas de tomate, folhas de manjericão e azeitonas são outros a serem acrescentados. Sugerida por Silvio Cicchi. Reprodução: Flipar
Coração - A pizza de coração é muito famosa na região Sul do Brasil. Ela é feita com coração de galinha, queijo muçarela, salsa e cebolinha picada. Sugerida por Dom Luigi. Reprodução: Flipar
Calabresa com cheddar - Composta por molho de tomate, queijo muçarela e orégano, além de calabresa e queijo cheddar. Sugerida por Dellagrana. Reprodução: Flipar
Caprese - Bela e gostosa, ela contém muçarela de búfala, tomate, folhas de manjericão e pesto de azeitonas. Sugerida por Revista Marie Clarie.  Reprodução: Flipar
Alho Negro - Entre as diversas fórmulas está esta com cobertura de muçarela de búfala, manjericão, tomate-cereja, molho de tomate e alho negro. Sugerida por Olhar Turístico. Reprodução: Flipar
Tribeca - Além das deliciosos tiras de bacon crocante, a Tribeca contém cheddar, pepperoni e parmesão. Sugerida por Pizza Prime. Reprodução: Flipar
Califórnia - Com sabor agridoce, ela conta com queijo e frutas tropicais, como pêssego, goiaba, figo, abacaxi etc. Sugerida por Foodyas. Reprodução: Flipar
Americana - Entre as diferentes versões que existem, a pizza americana geralmente leva tomate, muçarela, ovos fatiados e bacon. Sugerida por Dom Carmino. Reprodução: Flipar
Francesa - Essa é a mistura de queijo cremoso com cogumelo. Sua preparação contém shitake, shimeji, champignon cobertos com catupiry e tomate cereja. Sugerido por Pizza Prime. Reprodução: Flipar
Mexicana - O nacho, clássico da culinária do México, é obviamente o ingrediente principal dessa pizza. A receita ainda traz carne moída apimentada e uma mistura de queijos cheddar, muçarela e requeijão. Sugerida por Bambinella. Reprodução: Flipar
Caipira - Farta, essa pizza traz molho de tomate, frango desfiado, queijo muçarela, presunto, milho, cebola, tomate, azeitona, orégano e pimentão fatiado. Sugerida por Rede Leve Pizza.  Reprodução: Flipar
Jardineira - Nome diferente e gosto sem igual. Ela tem ingredientes como molho, palmito e o milho coberto com queijo muçarela. Sugerida por Sertão na Lenha. Reprodução: Flipar
Palmito e champignon - Além dos ingredientes que dão nome à pizza, ela leva cheddar vegano e azeitonas pretas. Sugerida por Revista Vegetarianos.  Reprodução: Flipar
Cebola caramelizada - Além da cebola caramelizada, essa pizza contém molho de tomate com manjericão e queijo vegano. Sugerida por Chiquita Pizzas. Reprodução: Flipar
Abobrinha com aveia - A massa é feita com farinha, aveia e linhaça. Já o recheio é com abobrinha, queijo parmesão, sal e pimenta. Sugerida por Blog da Mimis. Reprodução: Flipar
Palmito e Brócolis - Essa pizza vegetariana requer tomate, palmito, azeitona preta, alecrim, queijo muçarela e fatias de tomate. Sugerida por Ana Maria Braga. Reprodução: Flipar
Banana nevada - Entre as sugestões de pizzas doces esta, composta por um recheio feito com bananas em rodelas, além de chocolate branco, açúcar e canela. Sugerida por Forneria Gagliasso.  Reprodução: Flipar
Sorvete - Essa pizza doce é composta por chocolate preto ou branco, com uma bolas de sorvete em cima. Também pode enfeitar com chocolate granulado. Sugerida por Mavalerio. Reprodução: Flipar

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!