Cardápio do G-20: costelas de cordeiro, pêras caramelizadas e vinhos da Califórnia

Os dirigentes do G-20 serão recebidos, nesta sexta, para o jantar de trabalho antes da abertura da cúpula sobre a crise financeira, com codorna, costelas de cordeiro e pêras caramelizadas, informou a assessoria da Casa Branca.

AFP |

Como primeiro prato, os convidados terão codorna defumada ao molho madeira, com risoto de quinua, acompanhado de Chardonnay da Califórnia, de acordo com o menu divulgado pela Casa Branca.

No segundo prato, serão servidas costelas de cordeiro ao tomilho com fondue de tomates, erva-doce e berinjela ao sugo de cogumelo chanterelle, acompanhado de Cabernet, também do estado da Costa Oeste.

Em seguida, os convidados poderão degustar uma seleção de queijos, entre eles Brie de Vermont. De sobremesa: pêras caramelizadas com mirtilo - tudo acompanhado de vinho rosado californiano.

lal/tt/LR

    Leia tudo sobre: iG

    Notícias Relacionadas


      Mais destaques

      Destaques da home iG