Elefantes africanos migram durante a estação seca e chegam a andar 482 quilômetros em busca de água

Grupo de elefantes passa pelo Parque Nacional de Samburu, no Quênia
Michael Nichols / National Geographic Image Sales
Grupo de elefantes passa pelo Parque Nacional de Samburu, no Quênia
Um grupo de elefantes circula pelo Parque Nacional de Samburu, no Quênia. Elefantes africanos migram em busca de água durante a estação seca. Os elefantes do Mali fazem a maior migração entre os elefantes, andam por 482 quilômetros ao longo do árido Sahel – região entre o deserto do Saara e as terras mais férteis.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.