Foto do dia: Dingos

Animal costuma viver sozinho ou em pequenos grupos na Austrália

National Geographic |

Photograph by Jason Edwards / National Geographic Image Sales
Um dingo fica na espreita para caçar na Austrália
Dingos vivem sozinhos ou em pequenos grupos familiares. Geralmente, cada ninhada deste canídeo dourado ou avermelhado tem até cinco filhotes e cada um deles vai permanecer aos cuidados dos pais até os oito meses quando se tornam aptos a caçarem sozinhos.

    Leia tudo sobre: national geographicfotografia

    Notícias Relacionadas


      Mais destaques

      Destaques da home iG