Lobos cinzentos são caçadores ferozes mesmo no cativeiro

Lobo cinzento protege sua caça em reserva particular em Minnesota, nos Estados Unidos
National Geographic
Lobo cinzento protege sua caça em reserva particular em Minnesota, nos Estados Unidos
Câmera controlada remotamente captura o momento em que um lobo cinzento vigiando ferozmente sua refeição, no International Wolf Center in Ely, Minnesota, nos Estados Unidos. Nesta reserva os lobos normalmente ganham alimentação, mas populações selvagens gostam de caçar em alcateias. Depois de uma caça grande, um lobo sozinho pode comer até nove quilos de carne.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.