A suçuarana não gosta de dividir seu espaço com nenhum outro animal e está constantemente em atenção contra possíveis invasores

A suçuarana não gosta de dividir seu território e está constantemente em atenção contra possíveis invasores
Jim and Jamie Dutcher / National Geographic Image Sales
A suçuarana não gosta de dividir seu território e está constantemente em atenção contra possíveis invasores
A suçuarana, também chamada de onça-parda ou leão da montanha, é um poderoso predador que vive nas Américas, onde captura veados e animais menores como coiotes, porcos-espinhos e guaxinins. Normalmente a suçuarana caça à noite ou durante o crepúsculo. Estes felinos empregamr uma mistura de cautela e de poder. Eles perseguem sua presa de maneira incansável até que chega uma oportunidade para atacar, quando a suçuarana dá uma mordida fatal no pescoço dos animais.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.