Machos se envolvem em batalhas de chifres para atrair as fêmeas

Os alces correspondem a maior espécie de cervos
Annie Griffiths Belt / National Geographic Image Sales
Os alces correspondem a maior espécie de cervos


Os chifres dos alces podem atingir mais de 1,8 metro. Os machos costumam emitir altos berros para a atrair as fêmeas na temporada de acasalamento, que abrange os meses de setembro e outubro. Animais geralmente solitários, nesta época do ano, os machos são vistos em grupos, geralmente batalhando com seus chifres. Após o acasalamento, os dois sexos seguir caminhos separados até o ano seguinte.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.