Foto do dia: elefante-marinho-do-sul

Por National Geographic |

compartilhe

Tamanho do texto

Espécie é a maior da família das focas, podendo chegar a até cinco metros de comprimento

Jason Edwards/National Geographic Creative
Elefante-marinho-do-sul boceja nos arredores de Point Henry, em Victoria, Austrália

O elefante-marinho-do-sul, conhecidos também pelo nome científico Mirounga leonina, vive em média 20 anos. Os machos desta espécie podem pesar até 5 toneladas. Os elefantes-marinhos podem morder humanos, caso se assustem com a presença do homem na praia.

Leia tudo sobre: fotofoto do dianational geographic

compartilhe

Tamanho do texto

notícias relacionadas