Dromedários, diferentemente dos camelos, habitam não só a Ásia Central como também a África

Bando de drome­dário­s selva­gens
Jason Edwar­ds/ Natio­nal Geogr­aphic
Bando de drome­dário­s selva­gens

Para não confundir dromedrário ( Camelus dormedarius ) e camelo ( Camelus bactrianus ) basta prestar atenção no número de corcovas. Dromedrários têm uma corcova, enquanto os camelos têm duas. 

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.