Dupla de filhotes de suricatos de apenas quatro semanas de vida se aproxima da toca no deserto de Kalahari, na África do Sul

Dupla de filhotes de suricatos de apenas quarto semanas de vida se aproxima da toca no deserto de Kalahari, na África do Sul
Mattias Klum/National Geographic Image Sales
Dupla de filhotes de suricatos de apenas quarto semanas de vida se aproxima da toca no deserto de Kalahari, na África do Sul

Esta espécie de mamífero costuma viver em grupos e tem a capacidade de ficar sobre as patas traseiras mantendo o corpo ereto.

Veja a galeria: Retratos da vida selvagem 

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.