Os caribous (também conhecidos como renas) migram por quase mil quilômetros todos os anos

Caribous (as renas da América do Norte) durante sua migração anual
Joel Sartore / National Geographic Image Sales
Caribous (as renas da América do Norte) durante sua migração anual

Os caribous (que na Europa são conhecidos como renas) migram ao norte a cada verão, em um dos maiores espetáculos de vida selvagem do planeta. Eles viajam por 965 quilômetros, em rotas bastante conhecidas. A jornada culmina com sua chegada à tundra em pleno verão, onde se alimentam da abundante vegetação local. Ali, um caribou adulto pode comer até cinco quilos de grama por dia.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.