Proprietário de tradicional cantina paulistana, Giovanni Bruno morre em SP

Por iG São Paulo | - Atualizada às

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Italiano morreu na manhã desta terça-feira em consequência de falência de múltiplos órgãos; ele estava com 78 anos

Proprietário de uma das mais tradicionais cantinas de São Paulo, o italiano Giovanni Bruno morreu na manhã desta terça-feira (26), aos 78 anos, no Incor (Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da FMUSP).

Ele estava internado na instituição desde o dia 18 de agosto, em decorrência da progressão de uma grave doença cardíaca. A morte veio como consequência de uma falência de múltiplos órgãos, às 9h30 desta terça.

Nascido no Sul da Itália, em 1950, Giovanni começou a trabalhar em restaurantes em São Paulo ainda adolescente, como lavador de pratos e, posteriormente, como garçom. Foi ele o fundador do restaurante Il Sogno di Anarello, localizado na Vila Mariana, zona sul de São Paulo, e ao longo das últimas décadas esteve à frente do empreendimento, um dos responsáveis por estabelecer o conceito de cantina na cidade.

Um funcionário que não quis se identificar afirmou ao iG que o restaurante está de luto e que não deve abrir as portas na noite desta terça-feira. 


Leia tudo sobre: giovanni brunoIl Sogno di Anarello

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