Polícia encontra comida estragada e prende gerentes de restaurantes em SP

Segundo a polícia, churrascaria e restaurante especializado em comida nordestina, na capital paulista, foram autuados por terem em estoque alimentos com prazos de consumo vencidos

iG São Paulo |

Agentes do Departamento de Polícia de Proteção à Cidadania (DPPC) da Polícia Civil de São Paulo autuaram dois restaurantes na avenida Prof. Francisco Morato, zona oeste da capital paulista, por usarem para o consumo alimentos estragados, vencidos ou sem procedência.

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Divulgação
Alimentos apreendidos pela polícia em restaurantes da capital paulista nesta semana

Segundo a Polícia Civil, nesta terça-feira (10) pela manhã, em uma churrascaria, foram apreendidos 36 quilos de alimentos impróprios para o consumo. Entre os produtos estavam pacotes com carnes bovinas e suínas, peças de queijo com bolor e uma feijoada pronta exalando odor de azedo.

Já nesta quarta-feira (11), em um restaurante especializado em comida nordestina, foram apreendidos 50 quilos de feijão, garrafas e latas de refrigerante e cerveja, pacotes de massa, carnes suínas e bovinas. Segundo a polícia, os alimentos em situações irregulares estavam localizados na área do bar do restaurante, salão, no setor de produção e no estoque. Ao todo, 100 quilos de comida foram apreendidos.

O cozinheiro chefe e responsável pelo estabelecimento de comidas nordestinas, e o gerente da churrascaria, foram autuados em flagrante por crimes contra as relações de consumo e presos. Para responder pelo crime em liberdade, deverão pagar fiança.

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