Nutricionista ensina manipulação correta de alimentos em feiras de SP

Uma equipe do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN-3) de São Paulo realiza este mês uma campanha de conscientização sobre consumo de frutas, verduras e legumes da época em feiras livres de São Paulo. Os nutricionistas mostram à população um calendário de safras, além de dar dicas de manipulação e armazenamento desses alimentos.

Agência Estado |

O grupo também oferece aos interessados receitas que utilizam as partes não convencionais dos alimentos, geralmente desperdiçadas.

A Campanha das Feiras Livres, realizada em parceria com a Prefeitura, segue até 10 de julho. Até dia 26, a equipe está nas feiras da zona oeste da capital paulista; de 30 a 3 de julho, os nutricionistas realizam a campanha nas feiras livres do centro e da zona leste da cidade; de 7 a 10 de julho, a equipe estará na zona sul e norte de São Paulo. De acordo com a programação do site da CRN , o atendimento será feito em uma feira diferente por dia, de 3ª a 6ª feira, de 8h30 às 13 horas.

AE

    Leia tudo sobre: iG

    Notícias Relacionadas


      Mais destaques

      Destaques da home iG